1-¿Cómo definirías tu empresa? Especialidades, fortalezas, valores, recursos con los que contáis, experiencia…

Somos un grupo gestor de espacios de restauración y catering.

Nuestros valores se centran en la excelencia, la diferenciación, la calidad.

Como empresa de catering hemos trabajado en espacios como IFEMA, Wizink Center habiendo gestionado en exclusiva la restauración en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid durante 8 años. Sin exclusividad hemos trabajado en la mayoría de los espacios singulares de la Comunidad de Madrid.

En la actualidad gestionamos cuatro fincas privadas de reconocido prestigio: La Casa de Mónico, El Cortijo de Mónico, El Soto de Mónico y La Cañada de Mónico.

2-¿Cuáles son vuestros objetivos en la compañía? ¿Hasta dónde queréis llegar?

Nuestro posicionamiento tiene como objetivo generar una percepción de alta calidad, exclusividad y alto valor de producto percibido. Nuestro enfoque no solo cuida la restauración, sino todo lo que engloba la experiencia de cliente.

Queremos ser el grupo madrileño de referencia en gestión de espacios para eventos de alto nivel.

3- ¿Qué valor añadido proporcionáis a una agencia de eventos? Después de muchos años en el sector, conocimiento y saber hacer, lo que se traduce en tranquilidad para el organizador, sabiendo que por nuestro lado no habrá contratiempos. Además, pensamos que nuestros espacios y catering suma en la percepción global de calidad, haciendo que estas sean muy elevadas.

4- ¿Qué opinión te merece AEVEA? Sobre AEVEA, tenemos una opinión muy positiva. La consideramos la organización mas relevante del sector eventos y fomenta la profesionalización y la colaboración entre los diferentes actores. Es un referente que ayuda a elevar los estándares y a promover buenas prácticas.

5-¿Qué mensaje mandarías al sector?

Al sector le diría que exija que sus proveedores cumplan toda la legalidad vigente, esto reducirá en intrusismo y aumentará la profesional del sector.

Elena Arce

Responsable comercial

Mónico

Catering para empresas