Entrevista a Eva Pérez Torres, Corporate Sales Manager del Antiguo Convento Catering
1-¿Cómo definirías tu empresa? Especialidades, fortalezas, valores, recursos con los que contáis, experiencia…
El Antiguo Convento es una empresa especializada en catering y gestión de espacios para eventos. Gracias a nuestra larga trayectoria, hemos ido descubriendo las necesidades de cada cliente y mejorando nuestras técnicas y procesos para estar al corriente de las nuevas tendencias.
Nuestras fortalezas son la personalización, ajustándonos a las nuevas demandas del sector. La empatía y entrega del equipo, implicándonos de principio a fin en su desarrollo, haciendo único cada uno de los eventos que realizamos, transmitiendo emociones y experiencias a través de la gastronomía. Y la más importante, disponer de una cocina propia, proporcionándonos flexibilidad y una garantía de éxito en cualquier evento.
Los valores de nuestra esencia son la calidad de los productos y servicios que ofrecemos junto al trabajo diario por parte de cada miembro del equipo.
2-¿Cuáles son vuestros objetivos en la compañía? ¿Hasta dónde queréis llegar?
Nuestro objetivo es ser los mejores y convertirnos en un referente en el sector de los eventos como catering y espacio para la realización de los mismos, destacando nuestra cocina propia junto a la calidad de la gastronomía y el servicio.
Queremos ir creciendo cada día, trabajando en nuevos retos que nos hagan desarrollarnos y posicionarnos entre los catering de referencia.
3-¿Nos cuentas sintéticamente un trabajo reciente que haya llevado a cabo tu empresa en un evento y del que estéis orgullosos? Objetivos y consecución de resultados.
Uno de nuestros eventos, del que nos sentimos más orgullosos, fue el servicio de catering ofrecido para el Congreso Internacional de la Sociedad de Trasplantes en Ifema. Un congreso de 2.500 personas con una duración de varios días. El esfuerzo, entrega y dedicación durante los meses previos, diseñando al milímetro cada detalle, los días del evento y el desmontaje, dieron como recompensa ver a nuestro cliente satisfecho y agradecido por el trabajo realizado, suponiendo todo un éxito.
4- ¿Qué valor añadido proporcionáis a una agencia de eventos?
Proporcionamos entrega, flexibilidad, dedicación, coordinación y sobre todo personalización para ajustarnos a las necesidades de cada evento, consiguiendo experiencias únicas a través de nuestro buen hacer y magnifica gastronomía. Todo esto siempre acompañado con una gran calidad de servicio y la elaboración artesanal de todos nuestros productos.
5- ¿Qué opinión te merece AEVEA?
Es un lugar de encuentro entre todos los profesionales del sector a través del cual podemos conocer las necesidades de cada colaborador para complementarnos y sacar adelante proyectos únicos y personalizados.
6-¿Qué mensaje mandarías al sector?
La importancia de la unión y el trabajo en equipo facilitándonos cada proyecto con un fin común, crear experiencias que perduren en la memoria de cada asistente y cliente.
Eva Pérez Torres
Corporate Sales Manager
Antiguo Convento Catering