Un día de encuentro de agencias donde se pudo compartir y disfrutar hasta bien entrada la noche.
 
Andrés Virto, Presidente de AEVEA y Celia Martínez, miembro de de la Junta Directiva de AEVEA, hicieron un dinámico repaso de las acciones llevadas a cabo por la asociación en 2019.
372A1463372A1591
 
Se prosiguió con la entrevista a Sergi Sanz, Chef ejecutivo de RAMSES, ganador de una estrella Michelin para el restaurante londinense Ametsa, también canalizado a través de Arzak Instructions. Expuso el proyecto para RAMSES y cómo se adapta a la perfección para eventos.
372A1885
 
El encuentro fue patrocinado por Jaén, paraíso de encuentros. Francisco Javier Lozano, Diputado de Promoción y Turismo de la Diputación Provincial de Jaén, explicó las claves de Jaén para eventos y los asistentes pudieron disfrutar de una cata de aceite.
372A1921 372A1816
Como colofón una cena cóctel de altura, ofrecida por RAMSES (with) Arzak Instructions en su acogedor espacio con el sello de Philippe Starck. Perfecta combinación de gastronomía y diseño. Perfecta combinación de gastronomía y diseño.
 
La decoración navideña, a base de plantas naturales, con la elegancia y saber hacer de Decoraplant. Un photocall natural que invitaba a acercarse y a sumergirse en su aroma de Navidad.
372A1766
 
Durante la cena se llevó a cabo una dinámica que trasladó el espíritu de NavidadAEVEA más allá de las paredes de RAMSES, con premio para los Instructions followers. Con la motivación y ayuda de un actor, animadores y personal auxiliar de Staff Global  todos los asistentes pudieron llevarse una botella del preciado oro líquido jienense y, además, una agencia resultó ganadora de una cena degustación para dos personas en RAMSES (with) Arzak Instructions.
 
Todo ello captado a la perfección por LivePics
La inscripción al encuentro se hizo con todas las facilidades que ofrece la plataforma Eventscase, patrocinador tecnológico del evento.
¡Muchas gracias a todos los colaboradores!
Muchas gracias
Beatriz González-Quevedo
Gerente de AEVEA